• 地址:苏州工业园区仁爱路199号904号楼
    电话:0512-65880705
    传真:0512-65880708
    投诉邮箱:labanimal@suda.edu.cn

    905QQ群:214235065或85260892

    401QQ群:316034876

    云轩楼QQ群:475091901

苏州大学实验动物中心笼位费缴纳管理办法

实验动物代养实行按月缴费制度,根据每周统计的实际动物数量及饲养时间,计算费用。每月上旬由中心饲养员在实验动物管理系统上更新实时笼位数,并生成笼位缴费单,同时系统会自动给经费本所有人发送邮件。经费本所有人登录管理系统并同意支付后,缴费完成。如经费本所有人对笼位数存在异议,可在系统上提交异议处理,实验动物中心的工作人员将及时做出反馈。如经费本所有人在两周内对笼位数无异议,则财务系统将自动同意支付并完成交费流程。

为了保障经费本所有人的经费安全,请务必完成管理系统的个人信息维护,填写正确的手机号码和邮箱地址,未填写有效邮箱地址则无法进行支付。并且请在笼位卡片上注明预扣费经费本号码,以便饲养员使用正确的经费本生成笼位缴费单。

实验动物中心

返回顶部