• 地址:苏州工业园区仁爱路199号904号楼
    电话:0512-65880705
    传真:0512-65880708
    投诉邮箱:labanimal@suda.edu.cn

    905QQ群:214235065或85260892

    401QQ群:316034876

实验动物中心举办“实验动物卓越服务”奖教金颁奖仪式

2016年1月28日下午,首届苏州大学医学部实验动物中心“实验动物卓越服务”奖教金颁奖仪式在医学部825会议室举行。

“实验动物卓越服务”奖教金是由苏州大学发起,在实验动物行业、领域知名企业和专家的关心下,对苏州大学实验动物中心青年人才设立的奖项,目的是奖励默默奉献,爱岗敬业的实验动物从业合同制在职人员,并鼓励他们更好地为生命科学服务。

此次颁奖仪式由苏州大学医学部实验动物中心主任周正宇主持。周主任介绍了出席本次仪式的各位领导和来宾:苏州大学医学部常务副主任黄瑞老师,医学部副主任徐小乐老师,各捐赠企业的代表——江苏苏净集团有限公司吴总、苏州冯氏实验动物设备有限公司徐总、苏州安科众达净化科技有限公司袁总和山东新华医疗器械股份有限公司赵总出席了典礼。

首先由黄瑞老师致辞,代表医学部表达了对上述四家赞助公司的感谢,希望通过这个形式激励实验动物中心的编外合同制饲养员。接着,由周正宇老师介绍“实验动物卓越服务”奖教金的由来,并感谢所有中心饲养人员在实验动物饲养的第一线辛苦工作,不怕脏不怕苦,节假日双休日轮流值班,保障全校动物实验科研的顺利进行。

苏净集团吴总代表公司致辞,他鼓励在座的年轻的饲养员们继续坚守自己的岗位,尽职尽责,为自己和实验动物中心的发展努力奋斗,同时江苏苏净集团有限公司也会继续为公益事业、医药事业和医学的发展献出自己的力量。徐总、袁总和赵总也分别致辞,感谢苏州大学医学部为公司提供这样一个机会,希望未来能再接再厉,希望年轻的饲养员们继续加强学习、不断进步。

仪式结束之际,各位领导、来宾和获奖人员拍照留念。至此,“实验动物卓越服务”奖教金颁奖仪式圆满完成。相信在社会各界人士的大力支持下,实验动物中心的编外合同制饲养员们将不断完善自我,做好实验动物科研的服务工作。

实验动物中心

返回顶部