2023年11月30日小鼠腹腔注射、皮下注射、经鼻给药实操培训报道

发布者:沈艳华发布时间:2023-11-30浏览次数:10

20231130日下午,苏州大学苏州医学院实验动物中心面向医学院相关专业学生开展了动物实验操作培训。这是本学年第二轮第二次培训活动,吸引了很多老师和学生前来学习。

本次培训主要围绕小鼠腹腔注射、皮下注射、经鼻给药等内容展开,对同学们进行之后的动物实验具有重要的指导意义。有些操作是同学亟待解决的操作难题,通过老师详细讲解,并现场指导大家利用实验动物进行操作练习,使同学们直观、熟练掌握相关技能。此次培训获得参师生的一致好评。







苏州大学苏州医学院实验动物中心热诚欢迎大家报名参加后续的动物实操培训!

具体培训内容、培训时间见《苏州大学苏州医学院实验动物中心通知公告》


地址:江苏苏州市吴中区仁爱路199号独墅湖校区一期215123

邮箱:labanimal@suda.edu.cn

电话:0512-65880705

版权所有 © 2021 苏州大学实验动物中心